Главная >> Общество и происшествия >> Должник ответит по закону. Приставы за долги арестовали имущество «Анапаблагоустройство»

Должник ответит по закону. Приставы за долги арестовали имущество «Анапаблагоустройство»

Должник ответит по закону. Приставы за долги арестовали имущество «Анапаблагоустройство»

Судебные приставы в Анапе (Краснодарский край) по решению суда наложили арест на имущество ОАО «Анапаблагоустройство» за долги на 3,7 миллиона рублей, сообщил интернет-журналу «Ясно» помощник руководителя краевого УФССП Илья Шакалов.

«В рамках исполнительных действий судебным приставом был наложен арест на имущество организации-должника. Было арестовано в общей сложности 16 единиц уборочной техники – снегоуборщики, садово-парковые пылесосы и несколько мусоровозов. Также под арестом оказалось автотранспортное средство – автомобиль „Газель“, — рассказал он.

Имущество находится на ответственном хранении, хранитель предупрежден об ответственности по статье 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~C7Uo2

Версия для печати

Поделиться с друзьями