Главная >> Общество и происшествия >> Пропавшего 45-летнего сочинца нашли убитым

Пропавшего 45-летнего сочинца нашли убитым

Пропавшего 45-летнего сочинца нашли убитым Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Мужчина пропал 13 декабря 2018 года, позже в овраге был найден его автомобиль, присыпанный ветками.

Благодаря следственным действиям при оперативной поддержке сотрудников УВД по городу Сочи установлено, что к исчезновению мужчины причастны его 38-летний брата и два его знакомых.

По версии следствия, между братьями долгое время были неприязненные отношения. В октябре 2018 года младший брат приехал из Москвы в гости к старшему в Сочи, где стал помогать ему в торговле горюче-смазочными материалами.

Тогда же младший брат познакомился с двумя 28-летними мужчинами, которые тоже помогали его родственнику и проживали у него. Он предложил им совершить убийство своего брата, на что те согласились.

13 декабря 2018 года трое злоумышленников дождались, когда мужчина вернется домой, завели его в хозпостройку недалеко от дома, где задушили. При этом младший брат нанес не менее одного удара молотком по голове.

Затем соучастники поместили тело убитого в его же автомобиль и отвезли в лесной массив Мацестинского лесопарка, где 38-летний брат потерпевшего отсек от тела голову, что усложнить опознание трупа. Тело и голову закопали в различных местах неподалеку друг от друга, после чего сбросили автомобиль в овраг на Сухумском шоссе.

В настоящее подозреваемые арестованы. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти погибшего, сообщили "ЯСНО" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~AQjN1

Версия для печати

Поделиться с друзьями