Главная >> Общество и происшествия >> Суд освободил из-под стражи застройщика краснодарского ЖК «Каскад»

Суд освободил из-под стражи застройщика краснодарского ЖК «Каскад»

Суд освободил из-под стражи застройщика краснодарского ЖК «Каскад»

Руководителю фирмы-застройщика ООО «УДП» Алексею Волгину заменили заключение под стражу на домашний арест.

О ситуации с жилым комплексом «Каскад» в Краснодаре портал «ЯСНО» рассказывал в материале «Выстрелили себе прямо в голову»: нетипичная история ЖК «Каскад».

Руководителя компании-застройщика Алексея Волгина обвинили в присвоении денежных средств дольщиков - одного миллиона рублей. Это произошло при том, что готовность дома уже составляла 98%. Оставался нерешенным только вопрос прокладки дополнительной линии электроснабжения в 250 кВт. По мнению большой группы дольщиков, только Волгин может решить эту проблему.

Судья принял решение освободить Алексея Волгина из-под стражи и перевести его на домашний арест. Согласно вынесенному судебному определению ежедневно с девяти утра до трех часов Алексей Волгин может находиться на работе и решать производственные вопросы по введению ЖК «Каскад» в эксплуатацию. Сам Алексей Волгин заверил, что руководство ООО «УДП» приложит все усилия, чтобы сделать это в кратчайшие сроки.

Однако представители прокуратуры заявили о том, что обжалуют определение Октябрьского районного суда города Краснодара. Заседание по этому вопросу пройдет в Краснодарском краевом суде 25 декабря.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~NLYPe

Версия для печати

Поделиться с друзьями