Главная >> Общество и происшествия >> В Сочи инженера МУП «Водосток» обвиняют в халатности, повлекшей смерть 7-летнего мальчика в ливневке

В Сочи инженера МУП «Водосток» обвиняют в халатности, повлекшей смерть 7-летнего мальчика в ливневке

В Сочи инженера МУП «Водосток» обвиняют в халатности, повлекшей смерть 7-летнего мальчика в ливневке

В Сочи заместителю главного инженера по эксплуатации систем ливневой канализации МУП города Сочи «Водосток» предъявлено обвинение в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», 3 августа 2018 года в поселке Лазаревское ребенок упал в отрытую наполненную дождевой водой ливневку и погиб.

Уголовное дело по обвинению в причинении смерти по неосторожности в отношении владельца гостиницы, у которой упал ребенок, завершено.

- Была дана правовая оценка бездействию должностных лиц МУП города Сочи «Водосток», за которыми ливневая канализация была закреплена. По данным следствия, оценка исправности ее технического состояния с августа 2017 по август 2018 не производилась, сотрудниками «Водостока» не приезжали с проверкой, потому не знали о нарушениях в виде отсутствия ограждения и решетки. Ненадлежащее исполнение мужчиной своих обязанностей повлекли трагические последствия, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время ожидаются результаты строительно-технической экспертизы. Предварительное следствие продолжается.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~L0t4z

Версия для печати

Поделиться с друзьями