Главная >> Общество и происшествия >> Жительница Сочи поленом изуродовала лицо соседке

Жительница Сочи поленом изуродовала лицо соседке

Жительница Сочи поленом изуродовала лицо соседке

В Краснодаре рассмотрели уголовное дело в отношении жительницы Сочи Светланы Дашковой.

Ранее приговором Хостинского районного суда Сочи она была приговорена к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В суде установлено, что 20 сентября 2017 года соседка и 64-летняя Дашкова поссорились. Причина конфликта – оставленные Светланой на тротуаре дрова, которые затрудняли свободное передвижение пешеходов.

В ходе конфликта Дашкова схватила за волосы соседку, повалила её на дрова и стала пальцами давить ей на глаза, после чего ударила по лицу поленом не менее 10 ударов, от чего потерпевшая потеряла сознание.

- В результате у женщины зафиксированы перелом костей носа, правой скуловой дуги и иные, которые обезобразили ее лицо, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Защитниками осужденной приговор был обжалован в апелляционном порядке. В своих жалобах они просили отменить приговор и оправдать Дашкову, считая, что ее вина не доказана и суровостью наказания.

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого приговор оставила без изменения, жалобы - без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~FvRS6

Версия для печати

Поделиться с друзьями