Главная >> Общество и происшествия >> Дело о жестоком изнасиловании и убийстве многодетной матери в Псебае будет слушаться в закрытом режиме

Дело о жестоком изнасиловании и убийстве многодетной матери в Псебае будет слушаться в закрытом режиме

Дело о жестоком изнасиловании и убийстве многодетной матери в Псебае будет слушаться в закрытом режиме

Уголовное дело о жестоком изнасиловании и убийстве матери пятерых детей в поселке Псебай Мостовского района Краснодарского края будет слушаться в закрытом режиме.

Такое решение суд принял, так как дело содержит интимные подробности, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Краснодарского краевого суда.

6 декабря будет рассмотрен вопрос о продлении меры пресечения подсудимым - Савелию Никифорову и его несовершеннолетнему товарищу Максиму Бондаренко.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», резонансное уголовное дело рассмотрят в Краснодарском краевом суде. Судьей назначен Василий Лобода.

Молодых парней обвиняют в изнасиловании с особой жестокостью, насильственных действиях сексуального характера, причинении тяжкого вреда здоровью, убийстве, краже и грабеже.

Отметим, что на сайте Краснодарского краевого суда указано, что по этому делу будут проходить четверо подсудимых. Подробности в настоящее время не разглашаются.

Напомним, 14 мая в поселке Псебай была зверски убита 40-летняя местная жительница – Наталья Дмитриева. По данным следствия, она была изнасилована, избита, а после задушена. Местные жители утверждают, что убийцы поглумились над ее телом.

Это происшествие вызвало общественный резонанс не только на Кубани, но и по всей России. После скандала главе поселка Павлу Жаркову пришлось уйти в отставку. Уволены были люди, отвечавшие за профилактическую работу с подростками в поселке.

Обвинение в убийстве было предъявлено 16-летнему жителю поселка Псебай и его 20-летнему знакомому. В момент совершения преступления они находились в алкогольном и наркотическом опьянениях.

Также установлено, что ранее, в апреле 2018 года, Никифоров с сообщником совершали кражи и грабежи местных жителей.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~hrYh3

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Убийство Натальи Дмитриевой в поселке Псебай