Главная >> Общество и происшествия >> В трех районах Кубани расчищены дороги и ликвидированы снежные заносы

В трех районах Кубани расчищены дороги и ликвидированы снежные заносы

В трех районах Кубани расчищены дороги и ликвидированы снежные заносы

Ранее в результате снегопада на федеральных автомобильных дорогах образовались снежные заносы в Павловском, Новокубанском, Тихорецком и Гулькевичском районах и в Армавире.

Всего в снежном плену 30 ноября оказалось более 700 автомобилей. Спасатели развернули пункты обогрева и организовали эвакуацию детей и нуждающихся в помощи взрослых.

По данным на 12 часов дня 1 декабря расчищены дороги и отсутствуют заторы в Павловском и Тихорецком районах, Армавире.

В Новокубанском районе сохраняется затруднение движения 137-142 км ФАД Р-217 в сторону города Ставрополя. Организовано реверсивное движение, а также объездные пути через город Новокубанск. В целом в заторах там находилось порядка 400 автомобилей. Организован подвоз топлива для застрявших автомашин и горячего питания. Всего из снежных заторов эвакуирован 61 человек, из них 52 ребенка.

В Гулькевичском районе в связи с заторами в Новокубанском районе происходит скопление около 300 автомобилей в направлении Армавира. Из снежных заторов эвакуировано 10 человек, из них 5 детей, организован подвоз горячего питания, а также развернуто 2 мобильных пункта обогрева, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.  

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2Mo4R

Версия для печати

Поделиться с друзьями