Главная >> Общество и происшествия >> Отказавшая пациенту в рецепте на инсулин врач работала в печально известной Северской ЦРБ

Отказавшая пациенту в рецепте на инсулин врач работала в печально известной Северской ЦРБ

Отказавшая пациенту в рецепте на инсулин врач работала в печально известной Северской ЦРБ

Медик, посоветовавшая пациентке «сдохнуть» вместо того, чтобы выписать рецепт на инсулин, уволена.

Видеоролик, на котором медик грубит опоздавшей на прием пациентке, было опубликовано на сервисе Youtube. Как выяснилось, врач работала в Северской центральной районной больнице и уже уволена, о чем сообщил ТАСС главный врач больницы Манолис Анаников.

«Врач, которая допустила некорректное поведение в отношении пациентки, уволена. Девушке оказана необходимая помощь, ей выписан инсулин на три месяца», - сказал главврач Северской ЦРБ.

По его словам, инцидент произошел 8 ноября. Медик была уволена уже на следующий день.

Жалобы на работу Северской центральной районной больницы, которую возглавляет Манолис Анаников, поступали неоднократно. В декабре 2016 года пациентка больницы рассказала порталу «ЯСНО» о своих впечатлениях: «Увиденное мною медицинское обслуживание не поддается просто никакому сравнению с тем, к чему я привыкла, и, мягко говоря, вызывает шок».

В июле 2017 года в Северской ЦРБ руководство наложила внушительные штрафы на своих сотрудников, чтобы компенсировать претензии страховщиков за счет заработной платы медиков .

А осенью 2017 года молодой человек скончался от отравления из-за того, что врачи Северской ЦРБ вместо медпомощи отправляли его в другую больницу. В итоге 28-летний пациент скончался, а виновные в его смерти врачи до сих пор не наказаны.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~OSfRt

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Северская ЦРБ Краснодарского края