Главная >> Общество и происшествия >> В Сочи осудят владельца гостиницы за гибель 7-летнего мальчика в ливневке

В Сочи осудят владельца гостиницы за гибель 7-летнего мальчика в ливневке

В Сочи осудят владельца гостиницы за гибель 7-летнего мальчика в ливневке

В Сочи завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего владельца гостевого дома.

Мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности 7-летнему мальчику, упавшему в ливневую канаву в поселке Лазаревском летом этого года.

По данным следствия, мужчина, нарушив строительные требования, установил перед своим гостевым домом по улице Октябрьской поселка Лазаревское бетонную плиту. По его мнению, так было удобнее входить во двор. Плита располагалась над ливневой канализацией, где ходят люди. Мужчина не оборудовал ее перилами или ограждениями, а также не установив решетки с прозорами в оголовке канавы.

- В результате 3 августа 2018 года 7-летнего мальчика, идущего к гостевому дому, сбило потоком воды, и он упал в открытую ливневую канаву с дождевой водой. Потоком воды ребенка затащило под бетонную площадку и унесло в море. Позже тело мальчика нашли в море в районе русла реки Свирка, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе СУ СУ РФ по Краснодарскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2muZB

Версия для печати

Поделиться с друзьями