Главная >> Общество и происшествия >> В Лазаревском районе восстановили автомобильное сообщение с тремя из пяти горных аулов

В Лазаревском районе восстановили автомобильное сообщение с тремя из пяти горных аулов

В Лазаревском районе восстановили автомобильное сообщение с тремя из пяти горных аулов

В Сочи продолжаются восстановительные работы по устранению последствий стихийного бедствия.

Так, специалисты продолжают работать на проезжих частях, ведущих в аулы Хаджико и Наджиго. В Лазаревском районе практически полностью восстановлено водоснабжение, проблема остается только в Нижней Хобзе – здесь водопроводная труба проходила по реке, и из-за высокого уровня воды добраться к ней сложно.

Продолжаются восстановительные работы и на федеральной трассе в районе Макопсе. Автомобильное движение здесь восстановят 27 октября, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

В Адлерском районе расчищены практически все проселочные дороги. Исключение - ведущая в село Ермоловка дорога. Там специалисты будут трудиться еще в течение дня, транспортное сообщение с селом не нарушено. В течение дня будут расчищаться от нанесенного ила улицы, попавшие в зону подтопления – Гастелло, Банановая, Костромская и Ивановская.

Кроме того, в Адлере, Хосте и Лазаревке с утра продолжаются подворовые обходы для оценки нанесенного ущерба.

В Хосте подача коммунальных услуг населению возобновлена в полном объеме. Продолжаются восстановительные работы на территории горбольницы №3, а также поликлиники на улице 50 лет СССР. Рабочие очищают первые этажи зданий от нанесенного мусора.

Также частично восстановлено железнодорожное сообщение на участке «Туапсе – Сочи».

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», в Туапсинском районе возобновлен проезд по мосту через реку Цыпка.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~AdJ76

Версия для печати

Поделиться с друзьями