Главная >> Общество и происшествия >> До конца суток 26 октября восстановят транспортное сообщение с аулом Агуй-Шапсуг в Туапсинском районе

До конца суток 26 октября восстановят транспортное сообщение с аулом Агуй-Шапсуг в Туапсинском районе

До конца суток 26 октября восстановят транспортное сообщение с аулом Агуй-Шапсуг в Туапсинском районе

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев осмотрел поврежденный стихией мост, соединяющий населенный пункт с соседними территориями.

В поселке проживает около 2 000 человек. В результате поднятия уровня ручья Агой разрушилась дорога. Единственный мост, по которому в Агуй-Шапсуг можно добраться на транспорте, оказался частично разрушен.

Глава региона поручил до конца завтрашнего дня восстановить транспортное сообщение с населенным пунктом, который в настоящее время находится в изоляции.

- Максимально быстро нужно вернуть людей к нормальной жизни, – сказал Вениамин Кондратьев.

Восстановительные работы будут идти безостановочно и завершатся 26 октября до 00:00.

Также, губернатор осмотрел водовод в промышленной части, который снабжает Туапсе водой. В результате непогоды оказались повреждены трубы и нарушено водоснабжение, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

В настоящее время специалисты не могут приступить к ремонту, так как вода еще не отступила, но идут подготовительные работы, подвозятся стройматериалы.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что главная задача – обеспечить бесперебойную подачу воды жителям Туапсе.

– Нужно обеспечить людей бесплатной водой. Следите за ценами в торговых точках. Нельзя допустить спекуляции на беде, – призвал губернатор.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~PtUfh

Версия для печати

Поделиться с друзьями