Главная >> Общество и происшествия >> В Туапсинском районе в зоне подтопления находятся 315 домов и 57 соцобъектов

В Туапсинском районе в зоне подтопления находятся 315 домов и 57 соцобъектов

В Туапсинском районе в зоне подтопления находятся 315 домов и 57 соцобъектов

В Туапсинском районе за 6 часов выпало 116 миллиметров осадков.

В зоне подтопления находятся 315 домов и 57 социальных объектов и около 950 человек. Для ликвидации последствий непогоды создан оперативный штаб.

Частично затоплены Туапсе, поселки Шаумян, Цыпка, Горный, Кривеньковская, , железнодорожные станции Гойтх и Пшиш, перегон Туапсе — Апшеронск и участок трассы Индюк — Кривенковская.

- В поселке Цыпка на дороге регионального значения разрушен мост. Эвакуированы 8 человек из 3 домов в поселке Шаумян. Всего на территории района в готовности к развертыванию находятся 38 пунктов временного размещения общей вместимостью 10 240 человек, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

- В 16:08 на двухпутном э участке Греческий – Кривенковская из-за подтопления железнодорожных путей и схода селей приостановлено движение поездов. В настоящее время задержаны поезда №804 сообщением Имеретинский курорт – Краснодар, №803 сообщением Краснодар – Имеретинский курорт, №242 сообщением Адлер – Иркутск, № 344 Адлер – Челябинск и отменен пригородный поезд №6920 Туапсе – Горячий Ключ. Специалисты принимают все возможные меры по ликвидации последствий непогоды. Всю оперативную информацию о времени прибытия и возможных задержках поездов можно узнать по телефону: 8-800-775-00-00, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе РЖД,

Предварительно погибших и пострадавших нет.

В Туапсинский район направлена оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях регионального управления МЧС, а также аэромобильная группа — 100 человек и 25 единиц техники.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~nOD4B

Версия для печати

Поделиться с друзьями