Главная >> Общество и происшествия >> В Сочи продолжились «посадки», как и прогнозировал портал «ЯСНО»

В Сочи продолжились «посадки», как и прогнозировал портал «ЯСНО»

В Сочи продолжились «посадки», как и прогнозировал портал «ЯСНО» Фото: коллаж "ЯСНО"

Утром 24 октября правоохранители провели следственные действия в кабинетах ведущих чиновников городской администрации Сочи.

Обыск и выемка документов произошла в кабинете вице-мэра, директора департамента строительства администрации Ивана Бомбергера и руководителя департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства Владимира Малова, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Чиновников задержали.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», 17 октября правоохранители задержали первого вице-мэра Сочи Сергея Юрина и экс-первого вице-мэра Анатолия Рыкова, а также заместителя директора департамента экономики и стратегического развития администрации Сочи Александра Иванова и еще четверых человек. Всех задержанных подозревают в коррупции. Так, за неполную неделю задержаны и арестованы уже 8 чиновников.

Напомним, весной, после задержания первого вице-мэра Сочи Мугдина Чермита, вице-мэра Юрия Паламарчука и руководителя департамента имущественных отношений Владимира Пермякова портал «ЯСНО» сообщал, что задержания коррупционных чиновников продолжатся.

«Если вы думаете, что у нас пошла какая-то кампанейщина: кого-то посадили и на этом закончилось. Нет! Это только начало, - цитировал тогда наш портал заявление одного из силовиков. - Я буду от вас требовать, чтобы работа не просто пошла, а была усилена. На сегодняшний день у нас одна задача – навести порядок в строительной сфере, снять социальное напряжение и добиться того, чтобы дольщики получили свои квартиры».


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~od4ES

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Аресты в Краснодарском крае из-за самостроев