Главная >> Общество и происшествия >> В Армавире мужчина заперся в доме вместе с матерью и совершил поджог

В Армавире мужчина заперся в доме вместе с матерью и совершил поджог

В Армавире мужчина заперся в доме вместе с матерью и совершил поджог Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Ночью в дежурную часть Армавира поступил звонок от местной жительницы.

Она рассказала, что ее сын находится в неадекватном состоянии, он пытался поджечь дом.

- На место ЧП выехала группа немедленного реагирования в составе участкового уполномоченного полиции Семена Глянь, полицейского-водителя Максима Чикина и сотрудника патрульно-постовой службы полиции Владислава Андрусенко, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Армавир

Прибыв на место, правоохранители увидели объятый пламенем дом. Очевидцы сообщили, что в горящем здании могут находиться 76-летняя хозяйка и ее 44-летний сын.

Полицейские бросились на помощь. Используя подручные средства, они вскрыли замок входной двери. Зайдя в здание, они увидели на полу в прихожей мужчину и женщину в бессознательном состоянии. Сотрудники полиции вынесли их на улицу и оказали первую доврачебную помощь.

В настоящее время спасенные находятся на амбулаторном лечении в горбольнице, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Медики отмечают, что благодаря оперативным и грамотным действиям правоохранителей удалось избежать тяжелых последствий для пострадавших.

Руководством отдела ВМД России по городу Армавиру решается вопрос о поощрении сотрудников полиции за проявленное мужество и профессионализм.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~havFv

Версия для печати

Поделиться с друзьями