Главная >> Общество и происшествия >> Бизнес-тур по Сингапуру ждет победителей премии «Бизнес-Успех» в Краснодаре

Бизнес-тур по Сингапуру ждет победителей премии «Бизнес-Успех» в Краснодаре

Бизнес-тур по Сингапуру ждет победителей премии «Бизнес-Успех» в Краснодаре

В Краснодаре прошел открытый межрегиональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех».

Конкурс прошёл в рамках форума предпринимателей «Дело за малым». Организаторы конкурса – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Общественная палата РФ. Соорганизатор - администрация Краснодарского края. Премия проводится при поддержке АО «Корпорация МСП», сообщили «ЯСНО» в пресс-службе Национальной премии «Бизнес-Успех».

Модератор сессии для предпринимателей Дарья Сунцова, руководитель оргкомитета премии «Бизнес-Успех» сообщила о возможностях, которые открываются перед победителями. Она рассказала, что лучшему помогут вывести бизнес на новый уровень, а также принять участие в финальном этапе премии в Москве. Победитель сможет пройти стажировку в крупных компаниях, познакомиться с основателями успешных бизнесов, а также сможет представить свои идеи в министерствах и ведомствах

- А для победителей этого этапа у нас есть специальный приз – поездка в инвестиционный тур в Сингапур, - рассказала Дарья Сунцова.

Финалистами и победителями премии стали предприниматели из нескольких регионов, среди которых Кубань, Ставропольский край, Нижегородская и Челябинская области.

  • Илья Крылов из Краснодара (компания «Бизон Карго») победил в номинации «Лучший молодёжный проект». Предприятие «Бизон Карго» организует международные автоперевозки из Европы в Россию.
  • Алина и Александр Пологрудовы из Краснодара (Фабрика игрушек «Большой слон») победили в номинации «Лучший производственный проект». Фабрика производит деревянные игрушки собственной торговой марки.
  • Екатерина Козеева из Краснодара (компания «Экран-Маркет») победила в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг». Компания «Экран-Маркет» продает защитные декоративные экраны для батарей.
  • Артем Застрожников из поселка Октябрьский Ленинградского района Краснодарского края (крестьянско-фермерское хозяйство Оскар) победил в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект». Основной вид деятельности организации— растениеводство.
  • Лилия Мурай из города Кореновска Краснодарского края (компания «Амулет») победила в номинации «Цифровая экономика». Программный комплекс «Талисман: Учет и контроль транспорта» - это автоматизация считывания времени управления, отдыха, перерывов, а также дежурств с тахокарт, а также общего времени работы водителей для инспекции труда.
  • Ольга Коршунова из Челябинска (Торговый дом «РОСАВА») победила в номинации «Лучший экспортный проект».
  • Олеся Московцева из Ставрополя (Бизнес-школа «Профи») победила в номинации «Народный предприниматель».
  • Василий Смердов из Нижегородской области (компания «Умный роутер Clever Wi-Fi») победил в номинации «Лучший интернет-проект».

Победители премии получили «золотой» домкрат, сертификаты на бесплатную публикацию в СМИ, бизнес-учебники, подарочные наборы от партнёров номинаций, подарочный сертификат на оценку рисков, сертификаты на участие в акселерационной программе «Бизнес-Успех» и сертификаты на участие в интенсивном тренинге по английскому языку.

Победители премии «Бизнес-Успех» на Кубани получают возможность попасть в финал конкурса, который состоится в начале следующего года в Москве.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~DQsCC

Версия для печати

Поделиться с друзьями