Главная >> Общество и происшествия >> Чиновник из Темрюка отметил увольнение дебошем в полицейском участке и ночными гонками (ВИДЕО)

Чиновник из Темрюка отметил увольнение дебошем в полицейском участке и ночными гонками (ВИДЕО)

Чиновник из Темрюка отметил увольнение дебошем в полицейском участке и ночными гонками (ВИДЕО)

11 октября 2018 года стало известно, что с занимаемой должности уволен заместитель главы Темрюка Валентин Отрошко.

Так решил глава Темрюкского городского поселения Максим Ермолаев.

- Это решение вызвало эмоциональный срыв у уволенного госслужащего, что повлияло на его поступки в последующем, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Темрюка.

Валентин Отрошко был задержан сотрудниками полиции, за то, что сел за руль пьяным. Чиновника доставили в отдел полиции.

В социальных сетях опубликованы видеозаписи, как чиновник около 23:00 на иномарке едет с превышением скорости по улицам ночного Темрюка, нарушая правила дорожного движения, в частности, выезжая на встречную полосу. Полицейским пришлось гнаться за чиновник, им удалось блокировать автомобиль.

При задержании Отрошко оказывал сопротивление и отказался пройти медосвидетельствование, но по внешним признакам был явно под воздействием алкогольных напитков, а после он устроил дебош в участке полиции.

В результате на него составлено 10 административных протоколов.

Санкции статей предусматривают наложение административного штрафа, лишения права управления транспортными средствам, а также административный арест на срок до 15 суток. В настоящее время материалы направлены в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

- В администрации района осуждают поведение бывшего чиновника и надеются, что он понесет справедливое наказание, - подытожили в пресс-службе мэрии.

Валентин Отрошко курировал вопросы строительства, архитектуры, ЖКХ, транспорта, связи, АПК и земельных отношений.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~3i7Mv

Версия для печати

Поделиться с друзьями