Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре мужчина зверски зарезал пенсионерку, чтобы не отдавать долг

В Краснодаре мужчина зверски зарезал пенсионерку, чтобы не отдавать долг

В Краснодаре мужчина зверски зарезал пенсионерку, чтобы не отдавать долг Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Краснодаре завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя.

Молодого человека подозревают в разбойном нападении на 77-летнюю женщину и ее убийстве, сопряженном с разбоем.

По версии следствия, в ноябре 2017 года мужчина взял в долг у знакомой пенсионерки 200 000 рублей. Деньги он отдавать не планировал, а, кроме этого, решил силой забрать у нее еще денежных средств, зная об их наличии у нее дома.

18 февраля 2018 года, взяв с собой нож и перчатки, он приехал к пожилой женщине, проживающей по улице Новороссийской, и сообщил, что пришел отдать долг. Войдя в коридор, он обхватил сзади шею хозяйки дома и нанес ей множественные ножевые ранения в область поясницы.

фото

Женщина стала оказывать сопротивление, мужчина начал избивать ее кулаками по лицу, женщина упала на пол. Незваный гость начал продолжать избивать ее ножом. Женщина скончалась на месте. После убийства мужчина взял 230 000 рублей и убежал.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~R8qTn

Версия для печати

Поделиться с друзьями