Главная >> Общество и происшествия >> ФК «Краснодар»: мы сделаем все, чтобы разорвать контракт с Павлом Мамаевым

ФК «Краснодар»: мы сделаем все, чтобы разорвать контракт с Павлом Мамаевым

ФК «Краснодар»: мы сделаем все, чтобы разорвать контракт с Павлом Мамаевым

9 октября стало известно, что полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев будет отстранен от тренировок.

Также на футболиста наложат максимальный штраф за драку в кафе Москвы 8 октября.

ФК «Краснодар» изучает возможность расторжения контракта с 30-летним футболистом.

- Мы впервые столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом нашего клуба. То, что мы увидели на видеозаписи, не может получить никаких оправданий. Первое, что мы можем сделать – это применить санкции, оговоренные в контракте. Мы наложим на Павла Мамаева максимальный штраф и отстраним его от тренировок (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок). В настоящее время мы изучаем, как разорвать контракт с ним. К сожалению, договоры составлены так, что они максимально защищают профессиональных футболистов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе ФК «Краснодар».

Напомним, Павел Мамаев вместе с игроком «Зенита» Александром Кокориным в столичной кофейне напали на посетителя, сделавшего им замечание по поводу их поведения. В мужчину полетели стулья. Посетителем оказался непростой человек, а чиновник Минпромторга Денис Пак. Госслужащий получил травмы. 

чиновник

Также пострадавшим числится директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (ФГУП «НАМИ») Сергей Гайсин.

В правоохранительных органах возбудили дело по статье «Побои». Футболисты могут лишиться свободы до двух лет. А адвокат чиновника намерен добиться переквалификации статьи на «Хулиганство» (до пять лет).

Известно, что за несколько часов до кофейни Кокорин и Мамаев избили 33-летнего Виталия Соловчука - водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Мужчина находится в реанимации. Он получил черепно-мозговую травму и перелом костей носа.

Есть информация, что ФК «Зенит» также намерен расторгнуть договор с Кокориным.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bPGv5

Версия для печати

Поделиться с друзьями