Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре продают квартиры в ЖК «Акварель», на строительство которого нет разрешения

В Краснодаре продают квартиры в ЖК «Акварель», на строительство которого нет разрешения

В Краснодаре продают квартиры в ЖК «Акварель», на строительство которого нет разрешения

В Краснодаре застройщиком ООО «Юг-Гарантстрой» на различных сайтах незаконно размещена информации о продаже квартир в ЖК «Акварель».

Установлено, что здание, расположенное на Минской, 122/Л, строится незаконно, разрешение на возведение многоэтажки не выдавалось.

- Согласно опубликованным данным, жилой комплекс возводится с соблюдением требований законодательства с 2015 года и будет введен в эксплуатацию в 2018 году, вместе с тем в ходе проверки установлено, что его строительство фактически не начиналось, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Прокурор округа обратился в суд с заявлением о признании этой информации запрещенной к распространению и с заявлением о запрете привлечения денег дольщиков.

- Кроме того, получены материалы, свидетельствующие о покушении на мошенничество. Они направлены в УМВД России по Краснодару для проведения доследственной проверки, а также в департамент по надзору в строительной сфере края, управление федеральной антимонопольной службы по краю, управление Роспотребназора по краю для рассмотрения вопроса о привлечении застройщика к административной ответственности, - подытожили в пресс-службе ведомства.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~w31AP

Версия для печати

Поделиться с друзьями