Главная >> Общество и происшествия >> Игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев оказался в центре скандала из-за драки с чиновником

Игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев оказался в центре скандала из-за драки с чиновником

Игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев оказался в центре скандала из-за драки с чиновником

Форвард футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев оказались в центре нового скандала.

Инцидент произошел в одном из ресторанов Москвы, куда футболисты пришли утром 8 октября выпить кофе. Спортсмены вели себя вызывающе, не обращая внимания на замечания персонала.

Один из постоянных клиентов решил остановить дебош. Но Мамаев и Кокорин начали избивать недовольного посетителя. В ход пошли даже стулья.

По сообщениям портала Soccer.Ru, в результате нападения пострадал высокопоставленный столичный чиновник Денис Пак, который является главой департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.

Отметим, что футболисты ни раз оказывались в центре скандалов. Самый громкий случай произошел после вылета сборной России по футболу с Евро-2016. Тогда Кокорин и Мамаев были замечены на вечеринке в Монте-Карло. При этом сообщалось, что вечеринка прошла под звуки гимна России, а только на шампанское было потрачено 250 000 евро.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~GusCS

Версия для печати

Поделиться с друзьями