Главная >> Общество и происшествия >> В Туапсинском районе туристка получила серьезные переломы во время катания на парашюте

В Туапсинском районе туристка получила серьезные переломы во время катания на парашюте

В Туапсинском районе туристка получила серьезные переломы во время катания на парашюте

Днем 25 июля 2018 года в акватории Черного моря на пляже «Золотой берег» в районе поселка Новомихайловский Туапсинского района произошло ЧП.

42-летний мужчина катал отдыхающих на парашюте двух девушек. Водитель скоростного катера не выбрал безопасный скоростной режим, из-за этого парашют поднялся в воздух. Одна из туристок при разбеге подвернула ногу и упала в море, получив закрытый перелом малоберцовой кости. За оказанную услугу отдыхающие заплатили 3 000 рублей.

- Возбуждено уголовное дело. Мужчина-водитель подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей», - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Напомним, в этом курортном сезоне в Туапсинском районе зафиксированы несколько случаев оказания некачественных услуг. В июне водитель катера «Виктория-1» посадил на борт 68 пассажиров при вместимости судна 12 человек. В августе двое детей пострадали при катании на «банане». В этом же месяце турист получил травмы при катании на «таблетке». А в сентябре двоих туристов ударило током во время катания на парашюте.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~q3cfM

Версия для печати

Поделиться с друзьями