Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре осуждены участники поножовщины у ночного клуба на улице Красноармейской

В Краснодаре осуждены участники поножовщины у ночного клуба на улице Красноармейской

В Краснодаре осуждены участники поножовщины у ночного клуба на улице Красноармейской

В Краснодаре вынесены приговоры 21-летнему Эдуарду Чепурному и 23-летнему Ивану Цыбуленко.

Они признаны виновными в покушении на убийство 18-летнего молодого человека. Кроме того, Чепурной признан виновным в убийстве 19-летнего Александра Буряка.

Установлено, что около 4 часов утра 3 сентября 2016 года Чепурной и Цыбуленко отдыхали в клубе Bounce по улице Красноармейской в Краснодаре. Там же проводили свой досуг Буряк и его товарищ.

Пьяный Чепурной спровоцировал конфликт, задев одного из потерпевших за плечо. После этого обе компании вышли на улицу. Чепурной достал свой нож и 2 раза ударил им в живот 18-летнему молодому человеку. Увидев происходящее, Буряк попытался защитить друга. В ответ на это Чепурной ударил его ножом в грудь. После этого Цыбуленко толкнул в спину 18-летнего потерпевшего на вооруженного ножом Чепурного, в результате чего последний причинил молодому человеку 3 ножевых ранения туловища и шеи.

Оба раненых парня были госпитализированы. Но, несмотря на оказанную помощь, Буряк скончался в больнице в тот же день.

- После поножовщины оба парня скрылись, но благодаря бдительности местных жителей и оперативной работе сотрудников полиции они были задержаны спустя непродолжительное время в другом районе города Краснодара, - сообщили «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Приговором Краснодарского краевого суда Чепурному назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, из которых 5 лет предстоит провести в тюрьме, Цыбуленко - 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1Ere5

Версия для печати

Поделиться с друзьями