Главная >> Общество и происшествия >> Экс-директора «Краснодаркрайглавгосэкспертизы» осудили за премирование себя на 27 млн руб

Экс-директора «Краснодаркрайглавгосэкспертизы» осудили за премирование себя на 27 млн руб

Экс-директора «Краснодаркрайглавгосэкспертизы» осудили за премирование себя на 27 млн руб

Бывшего директора государственного автономного учреждения «Управление краснодарской краевой государственной экспертизы проектов территориального планирования, проектов строительства и инженерных изысканий» осудили.

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлен и факт хищения бюджетных денег.

Как сообщили «ЯСНО» в пресс-службе УФСБ по Краснодарскому краю, руководитель без согласования с работодателем подписал приказы, тем самым премируя себя. Установлено, что за три года, с 2012 - 2015 годы, он получил около 27 млн руб.

Были возбуждены и расследованы уголовные дела по статьям мошенничество и растрата, уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

26 сентября суд приговорил Татаринова к 3,5 годам лишения свободы. Наказание мужчина будет проводить в исправительной колонии общего режима. Также он на 3 года лишен права занимать должности на государственной и муниципальной службе. Обвиняемый взят под стражу в зале суда, рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~SE10A

Версия для печати

Поделиться с друзьями