Главная >> Общество и происшествия >> Известный кубанский адвокат: в деле Беньяша надо абстрагироваться от политики

Известный кубанский адвокат: в деле Беньяша надо абстрагироваться от политики

Известный кубанский адвокат: в деле Беньяша надо абстрагироваться от политики

Член Общественной палаты Краснодарского края и адвокат Артур Колесников прокомментировал ситуацию с Михаилом Беньяшом.

По словам члена комиссии по вопросам общественного контроля, противодействия коррупции, взаимодействия с правоохранительными органами и ОНК в Общественной палате края Артура Колесникова, надо внимательно разобраться в причинах, основаниях и правомерности задержания Беньяша.

«По моему мнению, необходимо абстрагировался от навязываемой политической подоплеки в рассмотрении ситуации сложившейся вокруг Михаила Беньяша, а так же вокруг его нового задержания, и продолжить разбираться в правовом русле. Не стоит давать преждевременно предварительных оценок без основательных выводов», - сказал порталу «ЯСНО» известный кубанский адвокат.

Вместе с тем, Артур Колесников отметил, что целесообразно подчеркнуть необходимость соблюдения норм действующего законодательства всеми гражданами Российской Федерации без исключения, соблюдения прав и свобод. В том числе, на участие профессионального защитника-адвоката и недопустимость применения насилия по отношению, как к гражданам, так и к должностным лицам, включая сотрудников правоохранительных органов.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4CJlV

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Дело Михаила Беньяша