Главная >> Общество и происшествия >> Стало известно, что КВНщики хотят сделать с Бузовой

Стало известно, что КВНщики хотят сделать с Бузовой

Стало известно, что КВНщики хотят сделать с Бузовой

Портал «ЯСНО» провёл специальное исследование почитателей юмора на полуфинале Центральной Краснодарской лиги Международного союза КВН

На минувшей неделе стали известны команды, которые продемонстрируют всю силу своей харизмы в борьбе за звание финалиста Центральной Краснодарской лиги КВН. Победителями в полуфиналах стали: «Флэш Рояль» (г.Ростов-на-Дону), «Институт культуры» (г.Краснодар), «Клуб благородных девиц» (г.Екатеринбург), «Тверской бульвар» (г.Москва), «Рязанский проспект» (г.Москва), «Top Secret» (г.Краснодар), «19.30» (г.Ростов-на-Дону), «Квартет четырёх» (г.Краснодар).

КВН

Атмосфера на полуфинале царила настолько доброжелательная, что члены жюри с удовольствием и нежно обнимали зрителей.

КВН

Благодаря участникам команды «Регион 01» (г.Майкоп) стало известно, что долгожители Адыгеи намерены разорить Пенсионный фонд РФ своим длительным здравием, и ради душевного спокойствия россиян смелый джигит горной страны готов жениться на Ольге Бузовой, чтобы она как покорная жена надолго замолчала.

Досталось не только Бузовой, но и автору её песенок, которого «убили» в поезде «Краснодар-Махачкала» под названием «Восточный экспресс». Больше всего пытливого Эркюля Пуаро из «Города-питона» (г.Волгоград) волновали не поиски возможного преступника, а вопрос: «Почему так странно называется местный поезд?».

КВН

«Кто-нибудь из вас знает, куда зимой деваются продавщицы кваса? », - задумчиво спросил игрок волгоградской команды. Зрители оказались бессильными найти правдивый и смешной ответ. Ребята тонко намекнули всем, что перед каждым лайком и репостом необходимо консультироваться с личным адвокатом. Берите на заметку!

По информации «Тверского бульвара», на политическом горизонте появилась амбициозная партия «Справедливая Адыгея» с громким лозунгом: «Москвичи зажрались, теперь наша очередь!».

Продолжая тему политики, выступил хор депутатов команды «Самая бодрая сборная» (г.Новороссийск), сообщая всем, что если бы каждый раз, когда они, депутаты, думают о Родине, им давали деньги, то законотворцам пришлось бы в скором времени бомжевать. Вот такая правда жизни.

Гламурные кубанские юноши, отправляясь в армию, не так бояться жить в казарме с пятьюдесятью другими новобранцами, как отдавать честь мужчинам, старшим по званию, сообщили КВНщики из «Института культуры».

КВН

Активная мадмуазель из «Клуба благородных девиц» чуть не женила на себе ведущего Михаила Гуликова, капитана команды КВН «Запорожье – Кривой рог - транзит», редактора Премьер-лиги Международного союза КВН.

КВН

На закуску ребята из Майкопа провели мастер-класс для самых маленьких «Как правильно сделать автоподставу», но пусть это останется только шуткой.

Порталу «ЯСНО» удалось выяснить тайные мотивы россиян, посещающих игры КВН, а также запечатлеть разницу до и после мероприятия. Вот что мы узнали:

Сергей, 44 года (г.Краснодар):

- КВН - это положительные эмоции, заряд оптимизма, бодрости и веселья, а также возможность повысить свой интеллектуальный уровень: из некоторых шуток узнаёшь много интересного. Такие мероприятия сильно поднимают настроение!

До КВН

КВН

После КВН

КВН

Олеся, 18 лет (г.Краснодар):

- КВН для меня означает быть всегда в хорошем настроении. Здесь очень весело. Мы, студенты, очень устаём от лекций. Когда же приходим на КВН, то душа наслаждается игрой, чувствуешь всю мощь, которая происходит на сцене. Нам реально становится легче, спокойнее и веселее. Спасибо, что есть именно такая Краснодарская лига, где можно вживую посмотреть на команды и насладиться игрой.

До КВН

КВН

После КВН

КВН

Александр, 28 лет (г.Москва):

- Я переехал жить в Краснодар, и друзья позвали на Краснодарскую лигу КВН. Хочу посмотреть на нашу молодёжь и понять кубанцев через их шутки. 

До КВН

  КВН

После КВН

КВН

Артём, 18 лет (г.Краснодар):

- Решил попробовать смотреть КВН вживую, а не по телевизору. В зависимости от шуток буду смеяться на полную мощность.

Елена, 32 года (г.Ярославль):

- Мы специально приехали из Ярославля на полуфинал. Очень хочу посмеяться от души и поддержать команды. Мы так любим КВН, что потащились даже в такую даль. В последнее время Краснодарская лига нравится нам даже больше, чем Высшая, поэтому будем болеть за все команды сразу.

Денис, 11 лет (г.Ярославль):

- Я тоже хочу сильно посмеяться, так что соседям по креслу придётся поберечь свои барабанные перепонки.

До КВН

КВН

После КВН

КВН

Олеся Кранда

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~pIziN

Версия для печати

Поделиться с друзьями