Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани по вине пьяного 17-летнего водителя в ДТП серьезно пострадали женщина и двое детей

На Кубани по вине пьяного 17-летнего водителя в ДТП серьезно пострадали женщина и двое детей

На Кубани по вине пьяного 17-летнего водителя в ДТП серьезно пострадали женщина и двое детей Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Около пяти утра 10 августа в Павловскому районе произошла авария.

На трассе Староминская – Ленинградская - Павловская 17-летний житель Крыловского района, который находился за рулем Lada Priora, ехал в сторону станицы Павловской.

Молодой водитель без прав не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди Daewoo Matiz и врезался в него.

После столкновения 48-летняя женщина-водитель малолитражки не справилась с управлением и выехала на встречку, где лоб в лоб врезалась в Mitsubishi Lancer. В иномарке находилась семья из четырех человек, двое из которых малолетние дети, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

ДТП

Пострадавшие госпитализированы. Водитель Daewoo находится в реанимации, дети -  пассажиры Mitsubishi – в травматологическом отделении районной больницы.

Установлено, что парень – виновник аварии – был за рулем пьяным.

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится административное расследование.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет устанавливаться степень тяжести вреда здоровью, причиненного потерпевшим. На основании заключения данной экспертизы будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

В ближайшее время в Крыловском районе состоится заседание комиссии по делам несовершеннолетних. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~paUcv

Версия для печати

Поделиться с друзьями