Главная >> Общество и происшествия >> У подозреваемого в людоедстве краснодарца нашли опасное инфекционное заболевание

У подозреваемого в людоедстве краснодарца нашли опасное инфекционное заболевание

У подозреваемого в людоедстве краснодарца нашли опасное инфекционное заболевание

В Краснодаре продолжается расследование уголовного дела в отношении супругов Бакшеевых, обвиняемых в убийстве женщины с последующим расчленением.

Напомним, 8 сентября 2017 года Дмитрий Бакшеев и его супруга Наталья были на заброшенной территории в районе улицы Гастелло в Краснодаре. Они распивали алкогольные напитки вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день.

Супруги повздорили с новой знакомой, и мужчина убил ее. После этого он расчленил тело, фрагменты частично оставил на месте преступления, а частично забрал.

После убийства и расчленения Бакшеев сделал фото на сотовый телефон с некоторыми фрагментами тела погибшей. 11 сентября 2017 года ремонтные рабочие нашли его телефон, увидев фотографии они тут же сообщили об этом полицейским, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Когда правоохранители устроили обыск у супругов, проживающих в общежитии военного авиационного училища, были найдены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. На кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Согласно заключению экспертов, образцы принадлежат убитой женщине. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой.

В рамках расследования у мужчины нашли опасное инфекционное заболевание, поэтому ему в ближайшее время изменят меру пресечения и переведут его в специализированное лечебное учреждение. Охранять обвиняемого будут сотрудники Росгвардии.

Наталья Бакшеева признана вменяемой. Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~uWMav

Версия для печати

Поделиться с друзьями