Главная >> Общество и происшествия >> Спортивная инфраструктура мундиаля перейдёт спортшколам Кубани

Спортивная инфраструктура мундиаля перейдёт спортшколам Кубани

Спортивная инфраструктура мундиаля перейдёт спортшколам Кубани

Спортивная инфраструктура мундиаля перейдёт спортшколам Кубани

После чемпионата мира по футболу Сочи получит современную спортивную инфраструктуру – реконструированный стадион «Фишт» и тренировочные базы с футбольными полями в Сочи, Геленджике, Анапе.

Все тренировочные площадки, на которых размещаются сборные 6 стран, прошли категорирование и получили паспорта безопасности. На подготовку каждой спортивной базы было направлено в среднем 150 миллионов рублей. Это средства федерального и регионального бюджетов. Тренировочные площадки будут переданы воспитанникам детских спортивных школ.

– После чемпионата мира по футболу Сочи получит современную спортивную инфраструктуру – реконструированный стадион «Фишт» и тренировочные базы с футбольными полями в Сочи, Геленджике, Анапе, – отметил вице-губернатор Николай Долуда. – Сегодня футболом в крае занимаются более 35 тысяч детей. После мундиаля, мы рассчитываем, в спорт придут еще больше мальчишек и девчонок.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~fg3aK

Версия для печати

Поделиться с друзьями