Главная >> Общество и происшествия >> Опубликована запись камеры наблюдения, запечатлевшей убийц многодетной матери в поселке Псебай

Опубликована запись камеры наблюдения, запечатлевшей убийц многодетной матери в поселке Псебай

Опубликована запись камеры наблюдения, запечатлевшей убийц многодетной матери в поселке Псебай Фото: скриншот видео "РЕН-ТВ"

Появилась запись с камеры наблюдения, на которой видно убийц жительницы поселка Псебай.

Видео появилось в распоряжении телеканала РЕН ТВ.

Напомним, жизнь в маленьком поселке поменялась после ночи 13 мая. Тогда было обнаружено тело 40-летней матери пятерых детей. Ее жестоко избили, изнасиловали и изуродовали. После этого местные жители выходили на митинг. Хоронили женщину не только всем поселком, но и жителями ближайших населенных пунктов. После скандала добровольно сложил свои полномочия глава поселка Псебай Павел Жарков.

Полицейские задержали изначально одного подозреваемого – 16-летнего местного жителя, а после того, как убийство вызвало большой общественный резонанс и расследование дела вышло на федеральный уровень, стало известно о том, что пойман второй подозреваемый – 20-летний мужчина.

Жители Псебая подозревают, что убийц было больше - четверо или пятеро.

На кадрах записи камеры наблюдения видно, как 40-летняя Наталья Дмитриева около часа ночи выходит из злополучного кафе.

Компания молодых людей выходит следом за женщиной. На кадрах видно, как двое пошли за ней, а остальная компания двинулась в другую сторону.

Возможно, опираясь на это видео следователи и сделали вывод, что убийц было двое.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», Центральный аппарат МВД России направил в Псебай комиссию, её членам предстоит провести служебную проверку в отношении сотрудников полиции в Мостовском районе.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~wXZJL

Версия для печати

Поделиться с друзьями