Главная >> Общество и происшествия >> Сотни пассажиров не могут вылететь из краснодарского аэропорта

Сотни пассажиров не могут вылететь из краснодарского аэропорта

Сотни пассажиров не могут вылететь из краснодарского аэропорта Фото: typodar

Более 160 человек не могут вылететь из краснодарского аэропорта в Турцию.

Самолет авиакомпании Pegasus Airlines должен был вылететь в Стамбул сегодня, 29 апреля, в 3:45. Но пассажиры до сих пор находятся в аэропорту Краснодара. Им обещают, что они могут вылететь в 18:30, сообщает ТАСС.

Рейс задерживался из-за невозможности заправки, а когда проблему решили, вышло рабочее время. Люди обеспечены напитками, горячим обедом, гостиницей.

Людям предложили забрать багаж и потом через сайт возвращать билеты. Однако ни один пассажир не уходит.

В социальных сетях пассажиры рассказывают о том, что авиарейс задержан из-за долгов авиакомпании перед поставщиком топлива. Многие из людей из-за этой многочасовой задержки не успевают на стыковочные рейсы.

ЧП в аэропорту. Рейс Краснодар—Стамбул PC-381 на 3:45 утра до сих пор не вылетел в Стамбул. Пегасус не решил финансовые вопросы с аэропортом. Борт не обслуживают, он улететь не может. Около 160 человек оказались в заложниках, у всех сгорают стыковочные рейсы, гостиницы и все планы на работу и отпуски. Им предлагают забрать багаж и потом через сайт возвращать деньги за билеты. Никто уходить не хочет, решения нет, никто не помогает.

Публикация от Туподар™ — Краснодар (@typodar)

 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~lbWQm

Версия для печати

Поделиться с друзьями