Главная >> Общество и происшествия >> «Дурманящие» полтонны. Наркополицейские Кубани и Адыгеи с начала года изъяли более 520 кг наркотиков

«Дурманящие» полтонны. Наркополицейские Кубани и Адыгеи с начала года изъяли более 520 кг наркотиков

«Дурманящие» полтонны. Наркополицейские Кубани и Адыгеи с начала года изъяли более 520 кг наркотиков

Наркополицейские Кубани и соседней Адыгеи с начала года изъяли более 520 килограммов наркотических средств и психотропных веществ, сообщили порталу «Ясно» в территориальном управлении ФСКН.
 
«У наркодилеров хранилось более 8 килограммов героина, около 280 килограммов марихуаны, более 30 килограммов наркотиков амфетаминовой группы, более 5 килограммов гашиша, более 2,3 килограммов маковой соломы и прочие запрещенные вещества», — уточнили в ведомстве. 

С начала года оперативники ФСКН прекратили в двух регионах деятельность 28 групповых наркопритонов, а также раскрыли 237 преступлений, совершенных группой лиц по предварительному сговору, и 22 преступления организованных преступных групп. 

«Прокурором с обвинительным заключением направлено в суд 714 уголовных дел, по которым проходит 940 обвиняемых. Вынесенными приговорами за наркопреступления осуждены к реальным срокам лишения свободы 525 человек», — привели статистические данные в УФСКН.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~sjOyj

Версия для печати

Поделиться с друзьями