Сейчас: 26-05-2024 08:18
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 89.7026 EUR ЦБ 97.0954
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Андрей Алексеенко: Застройщик ЖК «Форт Карасун» в Краснодаре создавал видимость строительства

Андрей Алексеенко: Застройщик ЖК «Форт Карасун» в Краснодаре создавал видимость строительства

Андрей Алексеенко: Застройщик ЖК «Форт Карасун» в Краснодаре создавал видимость строительства

Андрей Алексеенко: Застройщик ЖК «Форт Карасун» в Краснодаре создавал видимость строительства

Заместитель губернатора Андрей Алексеенко посетил одну из пустующих строек в Краснодаре.

Дольщики второй очереди ЖК «Форт Карасун», который состоит из двух  16-этажных корпусов, по-прежнему ждут своих квартир. Дом начали возводить в 2012 году. С зимы 2017 года никак не может решиться вопрос о подключении литера 2/2 к системам электро- и теплоснабжения. Вице-мэр вместе с дольщиками посетил долгострой. Об этом Андрей Алексеенко сообщил на своей странице в социальной сети.

- Застройщик Клещенко неоднократно рассказывал нам о том, как на этом объекте масштабно ведутся работы. Специально для ОО «Кубаньстройнадзор» он загонял рабочих на стройку. На видео работали краны, кто-то что-то носил и крутил, - написал Андрей Алексеенко.

Вице-мэр сообщил, что, когда он и дольщики пришли на стройку, они не увидели никакой деятельности, не встретили ни одного рабочего. Их встретил заместитель застройщика, сторож и группа инициативных дольщиков, которые рассказали Алексеенко о том, что Клещенко «кормит их завтраками», дает пустые обещания.

- В среду будем проводить межведомственную комиссию. На заседание пригласили дольщиков ЖК «Форт Карасун», которые подадут обращение прокурору края. И самого господина Клещенко, который открыто заявляет этим самым дольщикам, что сажать его невыгодно, так как никто, кроме него, объект не достроит. Так вот. 24 апреля будет принят закон о компенсационных мерах. И на объект господина Клещенко выстроится очередь желающих. Либо он быстро достроит всё сам. Тем более, работ там от силы месяца на три, - высказался вице-мэр.

Чиновник уточнил, что муниципалитеты получат рекомендации не связываться с этим застройщиком.

- Аферисты на нашем строительном рынке совершенно точно работать не будут, - подытожил Андрей Алексеенко.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~jbS23

Версия для печати

Поделиться с друзьями