Главная >> Общество и происшествия >> Житель Кубани получил 23 года за убийство беременной 15-летней любовницы

Житель Кубани получил 23 года за убийство беременной 15-летней любовницы

Житель Кубани получил 23 года за убийство беременной 15-летней любовницы

Сегодня, 22 марта 2018 года, Краснодарским краевым судом вынесен приговор 55-летнему жителю Кореновского района за убийство беременной девушки.

В суде было установлено, что в период с 1997 года по апрель 2000 К. поддерживал любовные отношения с несовершеннолетней 15-летней девочкой. В середине августа 1999 года она во второй раз забеременела от него. Беременность явилась нежелательной для женатого и имеющего двоих детей мужчины, в связи с чем он дал денег на аборт. Однако она отказалась.

- В ночь на 1 мая 2000 года К. на своем автомобиле прибыл к дому Л., забрал ее и направился вместе с ней в неустановленное следствием место станицы Журавской Кореновского района, где избил ее, а также не менее трех раз ударил ее по голове неустановленным предметом. Смерть потерпевшей наступила вследствие открытой черепно-мозговой травмы, - сообщил «ЯСНО» пресс-секретарь краевой прокуратуры Антон Лопатин.

Первоначально причастность мужчины к преступлению не была установлена, однако доказательства были найдены.

Суд назначил подсудимому 23 года лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~m4jb8

Версия для печати

Поделиться с друзьями