Главная >> Общество и происшествия >> Отчим сознался в убийстве пропавшей в Сочи пятилетней девочки

Отчим сознался в убийстве пропавшей в Сочи пятилетней девочки

Отчим сознался в убийстве пропавшей в Сочи пятилетней девочки

Задержанный днем 14 марта в одном из адлерских хостелов 28-летний Мурад Шахмирзаев во время допроса признался в убийстве своей пятилетней падчерицы Вероники Тришкиной.

Правоохранителей смутило поведение мужчины, поэтому они применяли детектор лжи. Задержанный рассказал, как он убил ребенка, а также назвал место, где находится тело девочки. Он закопал ее труп. В настоящее время на место выехала следственная группа. Труп ребенка еще не найден, сообщает «Телеканал 360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Официальных комментариев еще нет. "ЯСНО" эту информацию не опровергли, но и не подтвердили.

Напомним, жительница села Бестужевское Вероника Тришина пропала 13 марта. Такую информацию сообщил отчим правоохранителям ночью того дня. С его слов, он искал ребенка в окрестностях. Когда это не дало результатов, он обратились за помощью к полицейским – это было около десяти вечера. Правоохранители сообщили о произошедшем спасателям.

Для проведения поисковых мероприятий пропавшей девочки были созданы группы, в которые вошли тысячи человек: полицейские, сотрудники Росгвардии, МЧС, волонтеры, охотники и спасатели. СУ СК РФ по Краснодарскому краю была организована доследственная проверка и возбуждено уголовное дело.

Отчим, сообщивший о пропаже приемной дочери,  потом сам исчез, его объявили в розыск.

Мурада Шахмирзаева нашли в одном из хостелов, расположенных в Адлере. По предварительным данным, он пытался убежать в соседнюю Абхазию.

Мать девочки в момент происшествия находилась в роддоме, она рожала четвертого ребенка. 

отчим девочки.jpg

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~K5tkc

Версия для печати

Поделиться с друзьями