Главная >> Общество и происшествия >> В краснодарском салоне по ремонту телефонов произошла потасовка

В краснодарском салоне по ремонту телефонов произошла потасовка

В краснодарском салоне по ремонту телефонов произошла потасовка

13 марта около часа дня в одном из краснодарских салонов по ремонту телефонов произошла потасовка между клиентами и сотрудниками.

На место инцидента отправились правоохранители. В пресс-группы УМВД России по Краснодару «ЯСНО» рассказали, что в это время в полицию приехали двое мужчин 1985 и 1986 годов рождения. Они написали заявление о том, что им нанесли побои работники салона по ремонту мобильников.

С их слов, 12 марта они отдали отремонтировать свой телефон. На следующий день клиенты приехали в салон, увидев выставленный счет, между работниками и клиентами начался словесный конфликт, а затем и потасовка, во время которой они получили травмы.

Участкового, приехавшего в салон, встретили сотрудники заведения. Они рассказали, что произошел спор с клиентами по поводу оплаты диагностики телефона. Спор перерос в драку.

Сотрудники утверждают, что клиент начал вести себя агрессивно первым, поломал мебель, перевернул стойку. Чужие телефоны упали на пол и получили повреждения. Работники салона написали заявление в полицию о повреждении имущества. У одного из сотрудников выявлены признаки побоев.

Клиентов отправили на судебно-медицинскую экспертизу для установления тяжести причиненного вреда здоровью. В полиции проводят проверку, устанавливают обстоятельства произошедшего. После этого примут процессуальное решение.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ukEYp

Версия для печати

Поделиться с друзьями