Главная >> Общество и происшествия >> Появилось видео с места следственных действий с обвиняемым в убийстве семьи в Крыму

Появилось видео с места следственных действий с обвиняемым в убийстве семьи в Крыму

Появилось видео с места следственных действий с обвиняемым в убийстве семьи в Крыму Фото: пресс-служба СУ СК РФ

Следственный комитет опубликовал видеозапись с места следственных действий с обвиняемым в жестком убийстве женщины, мужчины и их четырехлетней дочери в Крыму.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», Константин Ларьков, его жена Инна и их маленькая дочь Арина пропали 23 февраля. По предварительным данным, семья отправилась продавать свой Chevrolet Lanos. Супруги планировали приобрести новый автомобиль с доплатой взамен на свой. Поэтому у них была с собой крупная сумма денег – около 250 тысяч.

С этого дня их никто не видел. Начались поиски: семью искали не только на полуострове, но и были предположения, что они могут быть в Краснодарском крае. Но спустя полторы недели их тела были найдены на дне водоема в затопленной машине.

Следователи считают, что мужчина, желая завладеть деньгами семьи Ларьковых, убил их, выстрелив в супругов из пистолета Макарова. После этого он столкнул их иномарку в воду. В машине в этот момент находилась еще живая девочка.

По данным, предоставленным порталу «ЯСНО» источником, убийца троих человек - сотрудник УФСИН Равен С.

Есть предположения, что он имеет большую задолженность по кредитам в банках, поэтому очень нуждался в деньгах.

Напомним, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу предполагаемому убийце.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ, мужчине предъявлено обвинение в убийстве троих человек, в том числе малолетнего из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~WwjG7

Версия для печати

Поделиться с друзьями