Главная >> Общество и происшествия >> Арестован обвиняемый в убийстве семьи с четырехлетним ребенком в Крыму

Арестован обвиняемый в убийстве семьи с четырехлетним ребенком в Крыму

Арестован обвиняемый в убийстве семьи с четырехлетним ребенком в Крыму

Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу жителю Крыма, который обвиняется в убийстве супругов и их четырехлетней дочки.

Как сообщили «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ, мужчине предъявлено обвинение в убийстве троих человек, в том числе малолетнего из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем.

По версии следствия, 23 февраля мужчина и женщина были убиты из пистолета Макарова, затем автомобиль с телами пары и их на тот момент еще живой четырехлетней дочерью столкнули в водоем - канал вблизи судоремонтного завода «Залив».

В ведомстве отметили, что «преступление обвиняемый совершил по заранее подготовленному плану из корыстных побуждений, желая завладеть деньгами потерпевших».

По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется причастность обвиняемого к совершению других преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, семья с ребенком на своем автомобиле Chevrolet Lanos уехала из своего дома в Феодосии и пропала без вести. Их объявили в розыск. 1 марта было возбуждено уголовное дело. Ночью 7 марта пропавшую семью нашли. Их автомобиль обнаружили в водоеме.

Подозреваемого в убийстве задержали 7 марта. По данным источников «ЯСНО», мужчина является работником ФСИН. Ценой жизни троих человек стали чуть более 250 тысяч рублей.

Отметим, в Керчи местные жители продолжают нести мягкие игрушки, цветы, венки и свечи к каналу, где были обнаружены тела семьи Ларьковых.

семья.jpg 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~S2cNP

Версия для печати

Поделиться с друзьями