Главная >> Общество и происшествия >> Продолжается поиск утонувшей в Кубанском водохранилище женщины

Продолжается поиск утонувшей в Кубанском водохранилище женщины

Продолжается поиск утонувшей в Кубанском водохранилище женщины

Трагедия произошла 8 марта на водохранилище в Красногвардейском районе Республики Адыгея.

Супруги с товарищами отмечали день рождения на берегу. Четверо жителей поселка Краснооктябрьского - двое мужчин и две женщины - на моторной лодке вышли на воду. Через час, возвращаясь на берег к месту отдыха, мужчина резко повернул руль, лодка перевернулась. Находясь продолжительное время в воде, три человека утонули. Одну из женщин, которая смогла зацепиться за дерево, на следующий день, 9 марта, заметил проплывающий мимо рыбак. Он-то и доставил ее на берег.

В ходе поисков спасатели 9 марта достали из воды водохранилища тело 37-летнего и 34-летнего мужчин.

Как сообщили «ЯСНО» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Республике Адыгее, поиски тела 31-летней женщины продолжаются уже четвертые сутки. Этим занимаются около 40 человек и 10 единиц техники. Тело двоих мужчин обнаружены.

У утонувших супругов осталась сиротой несовершеннолетняя дочь.

На месте происшествия продолжают работать следователи, которые выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК России по Республике Адыгея.

По факту произошедшего Красногвардейским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Адыгея проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~vsrxj

Версия для печати

Поделиться с друзьями