Бизнесмен отремонтировал дом многодетной семьи, чем способствовал её воссоединению " /> Сочинский предприниматель спас детей от изъятия из родного дома
Главная >> Общество и происшествия >> Сочинский предприниматель спас детей от изъятия из родного дома

Сочинский предприниматель спас детей от изъятия из родного дома

Сочинский предприниматель спас детей от изъятия из родного дома

Бизнесмен отремонтировал дом многодетной семьи, чем способствовал её воссоединению.

В феврале 2018 года сочинские органы опеки решили изъять детей у многодетной матери. Причиной послужило не соответствующее, по их мнению, санитарным нормам состояние дома, где проживала семья.

На помощь пришёл неравнодушный предприниматель. Он за собственные средства провёл капитальный ремонт здания с полной заменой кровли, благоустройством прилегающего двора и установкой новой мебели.

Последствия внедрения ювенальной юстиции часто наносят большой урон кубанским семьям. Вместо необходимой помощи у малоимущих родителей изымают детей, нанося всем членам семьи огромную психологическую травму и вызывая страх в социуме создавать многодетные семьи. Однако благодаря ответственному бизнесмену в этом случае всё закончилось благополучно.

«Счастливый случай позволил не только не потерять детей, но и улучшить свою жизнь. Хорошо, что есть такие бизнесмены-меценаты», - анонимно сообщил «Блокноту Краснодар» сотрудник администрации Сочи. Он также отметил, что администрация может избегать таких ситуаций.

Возможности администрации и помощь сограждан способны сохранить сотни кубанских семей.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~EYuXm

Версия для печати

Поделиться с друзьями