Главная >> Общество и происшествия >> В убийстве пропавшей в Феодосии семьи подозревают сотрудника ФСИН (ВИДЕО)

В убийстве пропавшей в Феодосии семьи подозревают сотрудника ФСИН (ВИДЕО)

В убийстве пропавшей в Феодосии семьи подозревают сотрудника ФСИН (ВИДЕО) Фото: пресс-служба СУ СК РФ

Семью Ларьковых, пропавших в Феодосии, разыскивали с 23 февраля 2018 года.

Как сообщалось ранее, 32-летние супруги Константин и Инна, а также их дочь Арина поехали на своем автомобиле Chevrolet Lanos на сделку. По предварительным данным, семья, взяв около 250 тысяч рублей, отправилась приобретать новый автомобиль. С этого дня их никто не видел. Пропавших объявили в розыск, их искали по всей территории Крымского полуострова, а также на территории Краснодарского края.

Ночью 7 марта пропавшую семью нашли. Их автомобиль обнаружили в водоеме. Мужчина и женщина были застрелены, а четырехлетняя девочка утонула.

Как сообщили «ЯСНО» в пресс-службе Следственного Комитета РФ, в результате совместной работы сотрудников ГСУ СК России по Республике Крым, УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю, МВД по Республике Крым удалось раскрыть данное преступление.

Пропавшая семья

7 марта 2018 года по подозрению в совершении убийства задержан житель Керчи. Он показал место, где находятся тела убитых. Машину, в которой находились три трупа, нашли в Керчи, в районе завода «Залив», в 10 метрах от берега, в заливе на глубине 2,5 метра.

Как сообщили "ЯСНО" источники в правоохранительных органах,  подозреваемый в убийстве мужчина является сотрудником УФСИН. Из табельного оружия он расстрелял супругов, иномарку столкнул в воду. Девочка в этот момент была еще жива.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По неподтвержденным данным, семья Ларьковых попалась в сети автомобильного мошенника: они планировали продать свой автомобиль с доплатой.

Официальные причины тройного убийства в настоящее время не называются.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ExhPA

Версия для печати

Поделиться с друзьями