Главная >> Общество и происшествия >> «Звездой» интернета стал судья Курганинского районного суда (АУДИОЗАПИСЬ)

«Звездой» интернета стал судья Курганинского районного суда (АУДИОЗАПИСЬ)

«Звездой» интернета стал судья Курганинского районного суда (АУДИОЗАПИСЬ)

Не успела еще общественность отойти после случая с судьей Краснодарского арбитражного суда, который нецензурно выражался на заседании, как возник очередной скандал в судейском сообществе Кубани.

На этот раз «звездой» интернета стал судья Курганинского районного суда Константин Распопов. По предварительным данным, он предложил стерилизовать многодетную мать с низким доходом и без мужа.

В телефонном разговоре с адвокатом женщины судья сказал: «Мое мнение, ей давно надо было сделать операцию, о чем мы говорим. У нее и так восемь детей». Органы опеки пытаются лишить женщину родительских прав с декабря прошлого года. Однако уточняется, что дети хорошо питаются, живут в относительной чистоте, воспитаны.

После того, как запись попала к журналистам телеграм-канала Mash, они позвонили судье, не подозревая о том, что существует аудиозапись разговора, он заявил, что такого не говорил.

Теперь Курганинский районный суд начал служебную проверку, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе суда. Там же порталу сообщили, что проверяется подлинность этой записи.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~U9ieB

Версия для печати

Поделиться с друзьями