Главная >> Общество и происшествия >> Власти Кубани помогут семье погибшей при крушении Ан-148 жительницы Сочи

Власти Кубани помогут семье погибшей при крушении Ан-148 жительницы Сочи

Власти Кубани помогут семье погибшей при крушении Ан-148 жительницы Сочи Фото: ТАСС

По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, родственники погибшей жительницы Сочи получат компенсацию в 1 миллион рублей.

Глава Краснодарского края сообщил, что среди погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Московской области была жительница нашего края. Это сочинка Марина Калашник 1965 года рождения.

- По моему поручению администрацией муниципалитета сформирована рабочая группа, родственникам будет оказана адресная помощь, организована работа психолога», — сказал губернатор.

Он добавил, что краевые власти выплатят семье погибшей 1 миллион рублей компенсации.

В настоящее время родственники погибшей разыскиваются, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Власти Сочи готовы взять на себя расходы на перелет и пребывание родственников в Москве для прохождения процедуры опознания, а также на транспортировку тела погибшей в город Сочи и организацию похорон, сообщает ТАСС.

Напомним, жительница Сочи погибла при падении самолета Москва — Орск. Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" пропал с радаров сразу после вылета из московского аэропорта Домодедово. Его обломки нашли в Раменском районе Подмосковья. На борту самолета находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Выживших нет.

обломки самолета

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~bztN7

Версия для печати

Поделиться с друзьями