Главная >> Общество и происшествия >> Журналист «ЯСНО» Алексей Кащенко стал лауреатом конкурса ОНФ «Правда и справедливость»

Журналист «ЯСНО» Алексей Кащенко стал лауреатом конкурса ОНФ «Правда и справедливость»

Журналист «ЯСНО» Алексей Кащенко стал лауреатом конкурса ОНФ «Правда и справедливость»

Это стало третьей победой информационно-аналитического портала в этом конкурсе за последние годы.

Общественный совет Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» определил лауреатов Всероссийского журналистского конкурса ОНФ. Всего на конкурс было прислано более 5,5 тысяч работ из всех регионов страны.

Победным для информационно-аналитического портала «ЯСНО» стало интервью, взятое Алексеем Кащенко у одного из известных адвокатов и защитника прав потребителей, члена правления Международной конфедерации обществ потребителей Дианы Сорк и посвященное уровню финансовой грамотности жителей страны.

По словам председателя общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость», депутата Госдумы Николая Будуева, этот конкурс стал беспрецедентным по числу присланных журналистами работ и количеству участников.

«Более 2,5 тыс. представителей СМИ затронули такие важные для жителей регионов вопросы, как ЖКХ, коррупция, формирование комфортной городской среды, ремонт дорог. Немало работ было посвящено теме волонтерства, экологии, финансовой грамотности людей и другим. Все лауреаты, а это 350 человек, будут награждены на площадке Медиафорума ОНФ и получат премии», — заявил Николай Будуев.

Ранее победителем конкурса ОНФ «Правда и справедливость» дважды становился главный редактор портала «ЯСНО» Алексей Костылев.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~HuD4j

Версия для печати

Поделиться с друзьями