USD ЦБ 58.1718
EUR ЦБ 71.3943
Главная -> Общество и происшествия -> Директор скандально известной сочинской школы №4 написал заявление об увольнении
Директор скандально известной сочинской школы №4 написал заявление об увольнении Фото: sochinews.io

Директор скандально известной сочинской школы №4 написал заявление об увольнении

Директор сочинской школы №4 уволен.

Владимир Шишков написал заявление об увольнении по собственному желанию, об этом «ЯСНО» сообщили в городском управлении по образованию и науке администрации курорта.

Бывший руководитель учебного заведения согласился, что произошедшее в стенах школы – его недоработка. Мужчина уволился 5 февраля.

Напомним, в образовательном учреждении разгорелся скандал после того, как учительница биологии Елена Носова распространила в интернете видео о плохих условиях обучения школьников. 

После разгоревшегося скандала кабинеты в школе отремонтировали, начали закупать новую мебель. Вроде бы, учитель добилась, чего хотела, но руководство школы посчитало ее поступок неправильным и в конце 2017 года она была уволена. Официальная причина увольнения звучала так: «повторное в течение года грубое нарушение устава образовательного учреждения». Женщина обратилась в суд с иском.

К делу уволенной учительницы вынужден был подключиться губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Он заступился за педагога и сообщил, что директор учебного заведения и обиженная учительница должны заключить мирное соглашения: руководитель снимает с нее увольнение по статье, а она в свою очередь забирает заявление из суда. 

При встрече с главой региона оба на это согласились, но по факту дела обстоят иначе: утверждение соглашения дважды переносили - директор Владимир Шишков не приходил в суд. Следующее заседание пройдет через неделю, 14 февраля.


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~8fC5d

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 


158568_medium.jpg


Безопасно ли ехать в СКФО?


Национальная идея


зав


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus