Главная >> Общество и происшествия >> Сапожную мастерскую снесли в Краснодаре

Сапожную мастерскую снесли в Краснодаре

Сапожную мастерскую снесли в Краснодаре Фото: пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю

В Краснодаре металлический киоск, в котором располагалась мастерская по ремонту обуви, был установлен на углу улиц Клинической и Механической.

Хозяин обувной мастерской на протяжении нескольких лет чинил обувь жителям окрестных домов. Его киоск был установлен в районе Зиповской больницы, рядом с трамвайной остановкой.

Выяснилось, что у сапожника не было разрешающих документов на установку этого здания. В рамках борьбы с самостроями администрация краевой столицы обратилась в суд с иском о сносе о мастерской. Суд эти требования удовлетворил еще в 2016 году. До реальных исполнительных действий дошло только сейчас. Все это время судебные приставы с пониманием относились к просьбам дочери мастера повременить со сносом, чтобы она смогла уговорить отца смириться с решением суда, сообщили «ЯСНО» в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

За отсрочку демонтажа мастер по ремонту обуви заплатил несколько штрафов, а также исполнительский сбор. Все это время мастерская простаивала и вот в январе должник вывез свои вещи из киоска. В первых числах февраля снос состоялся.

Как сообщала ранее редакция «ЯСНО», шашлычную-самострой демонтировали в Краснодаре.


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qruSF

Версия для печати

Поделиться с друзьями