Классный руководитель лишилась своей должности из-за жалобы родителей на качество школьного питания Замасленные макароны привели к увольнению учительницы в Новороссийске
Главная >> Общество и происшествия >> Замасленные макароны привели к увольнению учительницы в Новороссийске

Замасленные макароны привели к увольнению учительницы в Новороссийске

Замасленные макароны привели к увольнению учительницы в Новороссийске

Классный руководитель лишилась своей должности из-за жалобы родителей на качество школьного питания.

Родители учеников гимназии № 5 города Новороссийска письменно высказали своё недовольство по поводу большого количества масла в макаронах, которыми кормят их детей в школьной столовой, и направили жалобу в управление образования. Рецептура подаваемых блюд не соответствует критериям диетического питания, которое рекомендовано всем детским учебным заведениям.

Когда директор гимназии Татьяна Цепордей узнала о существовании официальной жалобы, она уволила классного руководителя учеников, чьи родители проявили такую активность.

По её словам, в работе с родителями учитель проявила некомпетентность. Директор считает, что вопрос нужно было решить внутри гимназии, не вынося сор из избы. Теперь управление образования проведёт проверку в учебном заведении.

Общественность высказала сильное недовольство по поводу поступка Татьяны Цепордей, сообщает «Наша Газета». Одна из жительниц Новороссийска написала в социальной сети:

«Директор не права. Не учитель отвечает за организацию питания учеников, а директор. Директор заключает договора на все. И она же их подписывает. Здесь вопиющий случай произвола. Учителю надо подать в суд на директрису за незаконное увольнение».


Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~yZpuR

Версия для печати

Поделиться с друзьями