Главная >> Общество и происшествия >> Власти Кубани предложили навальнистам «выпускать пар», не мешая жителям края

Власти Кубани предложили навальнистам «выпускать пар», не мешая жителям края

Власти Кубани предложили навальнистам «выпускать пар», не мешая жителям края

Сторонники Навального для своих акций 28 января потребовали себе центральные улицы и площади городов Кубани.

В частности, в поданной заявке на акции в Сочи организаторы пожелали в количестве тысячи человек пройтись по Курортному проспекту, а митинг провести на площади Искусств в Центральном районе города. 

В Краснодаре для шествия организаторы пожелали стартовать от угла Северной и Красной, пройтись до кинотеатра «Аврора», где и устроить митинг. Также они посчитали, что смогут собрать для этого 4 тысячи человек, тогда как последняя акция сторонников Навального в Краснодаре в октябре не собрала и сотни протестующих.

В связи с тем, что в Сочи шествие по участку федеральной трассы, которой является Курортный проспект, не безопасно ни для участников дорожного движения, ни для самих навальнистов, им было предложено другое место для митинга – парк 50-летия Победы. 

В Краснодаре из-за мероприятий, запланированных раньше поданных навальнистами заявок, им предложено митинговать возле «Баскет-холла». 

По этим же причинам, в том числе во избежание конфликтов с горожанами, альтернативные места для шествий и митингов предложены организаторам акций в Ейске и Армавире.

Соответствующие официальные уведомления организаторы акций получили сегодня, 17 января.    

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~c36gK

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Несистемная оппозиция в Краснодарском крае