Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре работник автомойки угнал чужие «Жигули»

В Краснодаре работник автомойки угнал чужие «Жигули»

В Краснодаре работник автомойки угнал чужие «Жигули»
Жительница краевого центра сообщила о краже отечественного автомобиля марки «ВАЗ 2106», стоимостью около 30 тысяч рублей.

Она некоторое время не пользовалась автотранспортом, который постоянно находился на парковке многоквартирного жилого дома по улице Промышленной. Полицейские установили, что машина была отбуксирована другим автомобилем. Были установлены марка, государственные регистрационные знаки данного транспортного средства, а также её владелец.

Мужчина пояснил, что по заказу одного из клиентов доставил легковушку во двор многоквартирного дома по улице Тургенева. Полицейские задержали подозреваемого в хищении чужого имущества, им оказался ранее судимый за кражу 23-летний житель Красноармейского района.

Молодой человек работал на одной из автомоек, расположенных недалеко от места преступления. В отделе полиции злоумышленник признался, что планировал оставить себе чужое авто. При этом сама украденная машина была обнаружена на специализированной стоянке на улице Тихорецкой, где она находилась после дорожно-транспортного происшествия, совершенного приятелем подозреваемого, сообщает пресс-центр МВД по Краснодару.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qLSrc

Версия для печати

Поделиться с друзьями