Главная >> Общество и происшествия >> На территории скандально известной сочинской школы №4 нашли нелегальную гостиницу

На территории скандально известной сочинской школы №4 нашли нелегальную гостиницу

На территории скандально известной сочинской школы №4 нашли нелегальную гостиницу

Беспрецедентная история в одной из школ Сочи, откуда педагога уволили после того, как она показала, в каких условиях учатся дети, получила продолжение.

Бывшая учительница сочинской школы №4 рассказала о том, что на территории учебного заведения работает гостиница.

Об этом стало известно корреспондентам телеканала «РЕН ТВ», которые отправились снимать сюжет в школу, из которой в конце прошлого года уволили учительницу биологии Елену Носову.

Напомним, преподаватель выложила в интернете видео о том, в каких ужасных условиях приходится учить детей. В нем было показано, что в кабинетах не хватает стульев и парт, а дети пишут на коленях. Удивительно, но после видео, из-за которого Елену Носову и уволили, сломанные парты заменили.

Нелегальная гостиница находилась в одноэтажной пристройке за забором на территории школы №4.

Когда журналисты снимали сюжет, охранник вызвал наряд полиции. Уволенная учительница сообщила, что, когда она искала съемное жилье, коллеги рассказали ей об этой гостинице. На данный момент в пристройке живут семьи учителей, а также заместитель директора.

«Здание похоже на обычный хостел, за исключением того, что оно находится прямо на территории школы. А постояльцы — учителя и само руководство учебного заведения», — сообщается в сюжете.

В разговоре с корреспондентами директор школы рассказала, почему на территории школы живут посторонние люди. По ее словам, все по закону: в пристройке к школе действительно живут педагоги с семьями, но денег с них за это никто не берет.

Как сообщал ранее портал «ЯСНО», в интернете выложен видеоролик с рассказом о том, как к детям с ограниченными физическими возможностями относятся в сочинской школе № 4. Ролик представила бывший учитель школы Елена Носова, которую ранее уволили после того, как она рассказала о плачевном состоянии мебели и интерьера в учебном заведении.

К слову, учительница Елена Носова собирается обжаловать в суде приказ о своем увольнении.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~6P0he

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Увольнение учительницы в школе № 4 г. Сочи