Главная >> Общество и происшествия >> В Следственном комитете рассказали о ходе расследования убийства в станице Ладожской

В Следственном комитете рассказали о ходе расследования убийства в станице Ладожской

В Следственном комитете рассказали о ходе расследования убийства в станице Ладожской

Убийца троих человек находился в состоянии опьянения, а мотивом преступления стал бытовой конфликт.

По данным следствия, в ночь на 31 декабря 32-х и 34-летние мужчины находились в одном из кафе Ладожской, где между ними и группой других посетителей произошел конфликт, перешедший в драку. После этого подозреваемые ушли из кафе, но через некоторое время вернулись. Один из них из автомата застрелил посетителя кафе и ди-джея заведения. Выйдя на улицу убийца выстрелил в сидящего в автомобиле 18-летнего молодого человека. В результате ранения потерпевший также скончался.

Подозреваемые допрошены следователем и дают показания относительно совершенных преступлений. Согласно показаниям задержанного, мужчина производил выстрелы в людей, которые не участвовали в драке с ним.

В Следственном комитете утверждают, что информация о якобы совершенном преступлении погибшими в отношении дочери подозреваемого в убийстве не подтверждается как показаниями самих фигурантов, так и другими материалами уголовного дела. Распространенная в социальных сетях информация о совершении якобы изнасилования в отношении другой девушки также не находит своего подтверждения и опровергается самой девушкой, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщало «ЯСНО», знакомые убитых рассказали, что те не совершали изнасилования и не конфликтовали с убийцей. Видео с рассказом о погибших и возможных причинах убийства было записано правозащитником Альбертом Гаямяном. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~QgU5j

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Убийство в станице Ладожской